同为女星穿卫衣:胜利者岗哨在哪躲过了杨紫,逃过了戚薇,避开了杨幂,却被唐艺昕迷住!

时间:2020-03-25 18:23:08 作者:admin

说起来杨紫,很多网友都知道她是一个性格比较大大咧咧的女星,虽然她的颜值很普通,但是很多网友都是她的忠实粉丝。看这张杨紫穿卫衣的模样,很多网友都表示这个女孩子给人的感觉真的是非常认真,侧颜怎么看都让人觉得相当的不错。

说起来欧阳娜娜,很多网友都知道她是一个从小就非常可爱的女孩子,大大的眼睛怎么看都让人觉得超可爱。看这张欧阳娜娜穿粉色卫衣的模样,很多网友都表示这样子的欧阳娜娜看起来真的是粉雕玉琢,这颜值让人不得不佩服呢!

说起来戚薇,很多网友都知道她是一个非常年轻态的女孩子和自己的女儿经常处成姐妹。戚薇穿上卫衣的模样也让人觉得非常的年轻,青草绿色让人觉得非常的赏心悦目。有网友直言道这样子的戚薇真的让人心动不已,怎么看都是一个精致的小女生。

说起来杨幂,大家都知道她是一个女神范儿的女孩子,现在虽然已经三十多岁了,但是给人一种少女感满满的感觉,怎么看都让人觉得非常的不错。杨幂穿着粉红色卫衣的模样给人的感觉非常粉嫩,算是一个相当精致的女孩子了,这样子的杨幂怎么可能不是大家的女神呢!

说起来周冬雨,很多网友都知道她是一个看着年纪非常稚嫩的女孩子。很多网友都知道她的颜值虽然很一般,但是演技相当给力。看这张周冬雨穿着橙色卫衣的模样,给人的感觉就像是一个没有毕业的初中生。很多网友都表示这样子的周冬雨看起来非常年轻呢!

说起来唐艺昕,很多网友都知道她是张若昀的妻子,被他宠成小公主。唐艺昕穿着糖果色卫衣笑得开心的模样,真的让很多人都心动不已。有网友直言道同为女星穿卫衣:躲过了杨紫,逃过了戚薇,避开了杨幂,却被唐艺昕迷住!你们最喜欢谁穿卫衣的模样呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

同为女星穿卫衣:胜利者岗哨在哪躲过了杨紫,逃过了戚薇,避开了杨幂,却被唐艺昕迷住!

说起来杨紫,很多网友都知道她是一个性格比较大大咧咧的女星,虽然她的颜值很普通,但是很多网友都是她的忠实粉丝。看这张杨紫穿卫衣的模样,很多网友都表示这个女孩子给人的感觉真