东契奇正式入选欧洲剑灵宠物美容师在哪篮球联赛十年最佳阵容

时间:2020-03-25 18:41:59 作者:admin

欧洲篮球联赛(EuroLeague),简称欧篮(EL),拥有欧洲最高水平的篮球比赛阵营,是欧洲最大规模的跨国职业篮球联赛。由于欧篮与土耳其航空公司的战略合作关系,欧篮也被称之为「土耳其航空公司欧洲篮球联赛」。

又是一个十年,2019 年 11 月份,欧篮发起了 2010 - 20 十年最佳阵容的评选,包含了卢卡-东契奇,博格丹-博格达诺维奇,鲁迪-费尔南多斯在内的总计 50 名球员被提名,这些球员将经过球迷,媒体,主教练和球队队长投票评选,最终将有 10 名球员进入欧篮十年最佳阵容。

2020 年 3 月初,欧篮公布了第一位入选最佳阵容的球员,来自莫斯科中央陆军篮球俱乐部的凯尔-海因斯。4 次欧篮冠军奖杯,2 次欧篮最佳防守球员,凯尔-海因斯只有 1.98 米的身高,作为联盟里最矮的中锋,却得到了所有球员和教练的认可。

随后公布的第二名球员,是来自巴塞罗那的胡安-纳瓦罗,他也是上一个十年最佳阵容的球员。纳瓦罗几乎拿遍了欧洲篮球联赛的所有奖项,2 次欧篮冠军,欧篮 MVP,欧篮四强赛 MVP,3 次欧洲最佳球员等等,联赛冠军,联赛 MVP,得分王更是拿到手软。不过他在 NBA 并不算成功,仅仅为灰熊队效力过一年,入选了2007 - 08 赛季的最佳新秀阵容。

昨天,欧篮正式公布入选了本次最佳阵容的第三名球员,卢卡-东契奇。东契奇在欧洲所取得的荣誉不输任何一名被提名的球员,欧篮冠军奖杯,欧篮 MVP,欧篮四强赛 MVP。更重要的是,在整个欧篮历史上,没有任何一名球员,可以在 18 岁的年纪,并且在这么短的时间内做到这一切。

感受下东契奇在欧洲篮球联赛的统治力!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。