疫情之后,新的一批天之乱2 6隐藏英雄密码逆行者出现!

时间:2020-03-25 19:39:11 作者:admin

春暖花开,因疫情各行各业停滞几个月,如今百废待兴!而你们成了新的屏霸!

3月20日下午2点55分,我老公接到苏州客运总公司电话:“明天去湖北接复工人员。”老公说:“我在老家淮安待命,现在去苏州没车了,明天早上坐9点去苏州的班车可以吗?”队长说:“你明天9点出发,就赶不上我们的这次活动了!” 听闻后,老公毫不迟疑的接受任务,想尽办法回苏州复班!他的精神感动了我!

当天下午3点,我老公联系他的同事,让等下他,他会在淮安区高速入口与3:30发车的那辆班车汇合!当时我们还在离城区28公里的老家。时间如此紧迫,只能请我弟弟用私家车送我老公进城......

老公匆匆告别我的父母,回苏州参加这次“点对点”对接任务!老公说:“作为党员,必须冲锋在前沿!舍小家建设我们中国这个大家!这是每一个中国人应该做的!”我默默的看着他,心里默默的说:“老公我爱你!”

老公加油,我们家人在后方支持着你!

他们整装待发,一切准备就绪。祖国的建设需要你们!

这次点对点,心连心活动,老公他们车队的同事们非常的严谨细致!领导们对这次任务十分重视!

最后,我要读一首诗歌《我骄傲我是中国人》,表达我对祖国的信任!

投稿人:淮安区实小幼儿园 刘亚芳老师

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。