陶华碧力挽狂澜!老干妈再推530771信息出限定款,瓶身处处显细节!

时间:2020-03-26 16:09:46 作者:admin

老干妈是我国非常驰名的企业,拥有很多忠实的粉丝,不仅在国内极其的畅销,甚至在国外也早已经打开了市场。据说美国,英国,德国很多国家家庭当中都是必备一瓶老干妈的。一方面是因为中国美食逐渐走遍了全世界,另一方面则是因为老干妈的口感确实极佳。几乎任何一种食物都可以拌入老干妈。

然而老干妈的创始人陶华碧毕竟年纪已经大了。总有一天是需要放权的,就像马云已经从阿里巴巴企业辞职了一样。而陶华碧并没将CEO的位置交给外来的经济合作伙伴,而是交给了两个儿子。所以陶华碧才更加迫不及待的让儿子们快速成长。可是陶华碧的两个儿子还是太过于急功近利了。因为老干妈的配方发生了一些改变。

老干妈最初的辣椒一直都是由贵州供应的,但是他的儿子接管了老干妈之后,就将贵州辣椒换成了河南的辣椒。投入成本有所降低,但是口感却完全比不上贵州辣椒。放入锅中翻炒,很容易就焦了。因此很多顾客买回来一瓶老干妈之后,就发现口感比不上之前了。逐渐的就不愿意在购买了老干妈了。这就导致一段时间以来老干妈的销量持续走低。

时间一长,陶华碧就坐不住了。并选择再次出山来力挽狂澜。于是前段时间情人节到来的时候,老干妈就在外包装上做了一些细节上的改变。比如老干妈的包装上写了一行字:吃辣是一辈子的事情,爱你也是。虽然只是小小的一点改变,但是却温暖了很多人的心。因此,老干妈的销量又噌噌的上涨了。与此同时,老干妈的配方也由原来的河南辣椒转变为了贵州辣椒。

口感持续保证,外包装上又出了一些新意。老干妈终于又回到了大众的眼前。只是不知道这次陶华碧还放不放心继续将老干妈交给两个儿子呢!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。